保育園に渡す0歳時の写真が家のアルバムに残したい。同じ写真をもう1枚作りたい。他の方法があれば教えてほしい。
保育園で卒園アルバムを作るにあたり、それに使用する子供の0歳の時の写真を1枚保育園に渡すのですが、写真を渡したくない場合はどうしたらいいですか🤔?
0歳の時の写真が1枚もないわけではなく、写真は沢山撮っていて、現像も終わっていて、家のアルバムに保管している状況です。
ただ、データはもうなく、アルバムに保管している1枚しかないので、保育園に渡してしまうと、その写真が家のアルバムに残らなくなってしまうのが嫌なのです。
保育園に写真を使って欲しくないとかじゃないので、同じ写真をもう1枚作れればそれをお渡ししたいと思っています。
渡す写真をカメラで撮って、それを現像するくらいしか思いつかないのですが、他にやり方あったら教えて欲しいです🙇♀️!
- のんの(7歳)
yko
カメラのキタムラで写真持っていけばもう一枚作ってもらえるサービスがありますよ😄
コメント