あっぷる
王道ですがダイアナですかね〜☺️
みー
チャールズアンドキースとかですかね?🤔
デザインも独特で可愛いですし、シンプルデザインなのでどんな服装にも合うかな?と思います!
あっぷる
王道ですがダイアナですかね〜☺️
みー
チャールズアンドキースとかですかね?🤔
デザインも独特で可愛いですし、シンプルデザインなのでどんな服装にも合うかな?と思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
キッズコスメ、キャンメイクはだめですかね?? リップとグロスだけです。 アイシャドウ、チーク等は買いません。 サンリオ、スリーコインズみていたんですが、リップの色味も可愛くなくて何より中国って言うところが引…
買い物が止められない方いますか? 1人目の時もでしたが ネットショッピングすごくしてしまいます💦 たくさんブランドを買うとかではないのですが 楽天やゾゾタウンなど、 毎日ぽちぽちして2万くらいまでならいいかなーと…
娘の髪の毛縛るとき、この写真の縛り方をたまにするんですけど毎回すぐ崩れてしまいます😭 ワックスとかそういう固める以外でなにか崩れないいい方法ないですかね、😭 ツインテールしてくるりんぱしてる状態です 分け目が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント