コメント
まる
今小1の長男がこどもちゃれんじやってる時に、読み聞かせプラスやってました!
家に、ほっぷ〜じゃんぷ、までの絵本があり、検索してみるとほっぷの7月号が変わってるだけで、他の月、すてっぷ、じゃんぷは今のやつと同じでした😊
まる
今小1の長男がこどもちゃれんじやってる時に、読み聞かせプラスやってました!
家に、ほっぷ〜じゃんぷ、までの絵本があり、検索してみるとほっぷの7月号が変わってるだけで、他の月、すてっぷ、じゃんぷは今のやつと同じでした😊
「こどもちゃれんじ」に関する質問
3歳になりそろそろ学面での 自宅でできる習い事?をしようと 探しております! こどもちゃれんじくらいしか 知識がないのですが、、 とりあえずは こどもちゃれんじから始める感じでも いいんでしょうか?😭 公式サイト…
私が甘いのか、夫が厳しすぎるのか 皆さんの意見を聞かせていただきたいです😢 5歳の娘、抱っことおんぶがまだ好きです😇 最初は「もう5歳なんだから〜。。」と思ってましたが 娘なりのスキンシップ、コミュニケーション…
タブレットでできるカタカナ学習教材のお勧めはありますか? 装備されていると有難い機能は下記2点ですが、必須ではありません🙆♀️ ①読みの音声が聞ける ②書き順を動画で確認できる 書き練習はお絵かきアプリとアップル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mitsuna
わざわざ検索までありがとうございます!あまり情報がなくて💦
やっぱりあまり変わりなさそうですよね。
参考になりましたありがとうございます!