コメント
まる
今小1の長男がこどもちゃれんじやってる時に、読み聞かせプラスやってました!
家に、ほっぷ〜じゃんぷ、までの絵本があり、検索してみるとほっぷの7月号が変わってるだけで、他の月、すてっぷ、じゃんぷは今のやつと同じでした😊
まる
今小1の長男がこどもちゃれんじやってる時に、読み聞かせプラスやってました!
家に、ほっぷ〜じゃんぷ、までの絵本があり、検索してみるとほっぷの7月号が変わってるだけで、他の月、すてっぷ、じゃんぷは今のやつと同じでした😊
「こどもちゃれんじ」に関する質問
長男のひらがなの興味のなさにショックを受けており、小学生になりますが今から進研ゼミと下2人もこどもちゃれんじやらせようかなと考えております。 1歳の頃にこどもちゃれんじやってましたが、おもちゃなどすぐに興味…
自宅保育の方 何かおうちでされていますか?通うのは幼稚園からでいいかな?と思いつつ、保育園でいろいろ経験している子と差が出るのかな、、、と思ったり🥹 たとえばこどもちゃれんじBabyとか、教育?系でなにかしてるよ…
こどもちゃれんじプチ、やって良かった、逆に辞めてよかったの意見を聞きたいです🥲 我が家はテレビ機能の事情で、毎月の動画教材がテレビで見れない(スマホのみ)。絵本が紙製なので、読みにくい、ビリビリにされやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mitsuna
わざわざ検索までありがとうございます!あまり情報がなくて💦
やっぱりあまり変わりなさそうですよね。
参考になりましたありがとうございます!