コメント
まる
今小1の長男がこどもちゃれんじやってる時に、読み聞かせプラスやってました!
家に、ほっぷ〜じゃんぷ、までの絵本があり、検索してみるとほっぷの7月号が変わってるだけで、他の月、すてっぷ、じゃんぷは今のやつと同じでした😊
まる
今小1の長男がこどもちゃれんじやってる時に、読み聞かせプラスやってました!
家に、ほっぷ〜じゃんぷ、までの絵本があり、検索してみるとほっぷの7月号が変わってるだけで、他の月、すてっぷ、じゃんぷは今のやつと同じでした😊
「読み聞かせ」に関する質問
絵本の読み聞かせ習慣をつけたいです! ベビーくもんをやっていたのもあり、赤ちゃんの頃は毎日10冊以上読む習慣がありましたが、成長とともに外で過ごす時間が増えて家で絵本を読む時間が減ってしまいました。(言い訳で…
【幼稚園の親子教室について】 近くの幼稚園いくつかで、週に一回0歳、1歳、2歳の未就園児の親子教室があります🐥 費用も無料、予約なし、40分~1時間です🌼 内容としては手遊びや読み聞かせ、情報交換などらしいです! 生…
もうすぐ2歳の娘がいます。 一時預かりのなかでお散歩や読み聞かせ、ベランダでの遊びなどをしてくれるのですが娘は参加できていない事を知りました。娘は乗り物が大好きでいつもお気に入りの車で遊んでいるそうです。ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mitsuna
わざわざ検索までありがとうございます!あまり情報がなくて💦
やっぱりあまり変わりなさそうですよね。
参考になりましたありがとうございます!