コメント
みゆ
ディズニーランドの飲み物は最近ストローがないのでストローは持っていった方が飲みやすいかもです!
飲み口も案外でかいのでストローあれば便利だと思います!
ままり
🔸ベビーカー
→荷物置き、お昼寝ベッドとしても活躍
🔸子どもの好きな駄菓子
→子によりますが、我が子はパーク内の食べ物はほぼ食べてくれません🥲
🔸敷物または100均の折りたたみ椅子
→パレード用。子どもはベビーカーに座って見ます
また、子どもの着替え・お口拭きなど嵩張る物はリュックやトートに入れてベビーカーに置きっぱなしでアトラクションに乗るので、
携帯と財布の貴重品だけ入れる小さなショルダー必須です😊
寒い季節はアウターの脱ぎ着があって子どもにハイ!と渡されるので😅、ペラペラの大きめサブバッグを持っているとアウターやペットボトルをサッと入れて持ち運べて便利かなと思います☺️
-
ままり
背中と足に貼るカイロもあったら便利かと☺️
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とても参考になります!!
ベビーカーに置きっぱなしで盗まれませんか…?💦
ベビーカーの盗難は多いとのことで、ベビーカーの盗難対策はする予定なのですが😭- 12月6日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
みんなベビーカー置き場に置かなければならず、チェーンキーを付けるポールなども無いので、確かに盗難多そうですよね💦
3才でしたらまだレンタルのベビーカーに乗れるかと思いますので、借りたほうが被害少なそうですね❤️
我が子3才のときレンタルのベビーカーでもしっかりお昼寝できました☺️
ベビーカーに置きっぱなしにする荷物は最悪盗られても心底困らない物のみにはしています💦
レインカバーのレンタルは無く、けっこう高いレインカバーの購入か持参になるので、天気予報が良くない場合はお気をつけてください🥹☔️- 12月6日
ママリ
おむつ替えシート持ってったほうが良いですよ
-
はじめてのママリ🔰
おむつ替えシートは常に持ち歩いているので大丈夫かと思いますが、忘れないように気をつけます。
ありがとうございます。- 12月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ストロー持っていきます☺️