コメント

はじめてのママリ🔰
クーファンでしたよ!

はじめてのママリ🔰
2人目でクーファン使ってます!夜以外も日中もクーファンに寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
クーファンでしたよ!
はじめてのママリ🔰
2人目でクーファン使ってます!夜以外も日中もクーファンに寝かせてます!
「新生児」に関する質問
昨日2,392gで出産しました! 5000gまでのオムツは大きいかなと思い 3,000gまでの新生児オムツの購入(まとめ買い)を検討していますが、 同じくらいの出生体重だった方、何パックくらい使いましたか? 3キロ過ぎたらも…
36週ですが名前が決まりません🥲 2つには絞れているのですがどちらにするか決まらず、、 同じような方最終的にどうやって決めましたか? お顔を見て決めるのもありかなと思ったのですが、新生児のお顔見て決められるもので…
エアラブ 去年の夏に出産し、去年は新生児だったのもあり殆ど外に出ていなかったので購入していませんでした。 今年エアラブを買おうか検討してます。 やっぱりあるとないとでは全然違いますか? ベビーカーに付けたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
調べると、あくまでも昼間に少しの間ゴロンさせるだけみたいに出て来て気になっちゃって😅
とくに問題はないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
バウンサーと違ってフラットですし、お布団と変わりなくないですか🤔?
夜はクーファンの上の部分だけ寝室に持って行ってました!
寝返りするようになってからやめました。
いま10ヶ月で元気に動き回ってますよ👶🏻
ユ
ですよね!
1人目の時ハイローチェア買ったんですけど、それはずっと寝かせてたら腰に負担かかりそうと思ったけどクーファンって結局は小さい布団入れてるようなもんですよね🤔
ありがとうございます☺️