コメント
はじめてのママリ🔰
クーファンでしたよ!
3児のママ🎀
2人目でクーファン使ってます!夜以外も日中もクーファンに寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
クーファンでしたよ!
3児のママ🎀
2人目でクーファン使ってます!夜以外も日中もクーファンに寝かせてます!
「新生児」に関する質問
睡眠退行について教えてください😢 3ヶ月半くらいから睡眠退行始まりました。 1〜3時間おきに起きてきます。1時間おきに起きるってなったら朝までその繰り返しです😭 睡眠退行始まる前までは4-5時間寝てて、たまには7時間…
助けて、と昔から言えません。 愚痴も混じります。長文です。 子供が歯の矯正中です。 学校から帰宅後〜就寝前までにトレーニングをしないといけません。 が、子供はやりたがりません。 宿題もせず、ゲームをしたりテ…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
調べると、あくまでも昼間に少しの間ゴロンさせるだけみたいに出て来て気になっちゃって😅
とくに問題はないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
バウンサーと違ってフラットですし、お布団と変わりなくないですか🤔?
夜はクーファンの上の部分だけ寝室に持って行ってました!
寝返りするようになってからやめました。
いま10ヶ月で元気に動き回ってますよ👶🏻
ユ
ですよね!
1人目の時ハイローチェア買ったんですけど、それはずっと寝かせてたら腰に負担かかりそうと思ったけどクーファンって結局は小さい布団入れてるようなもんですよね🤔
ありがとうございます☺️