もる𐔌՞・·・՞𐦯
瞬足のそのタイプはたしかかけっこでコーナーが早く走れる?かなんかの為に作られたものだったはずです🤔
3歳児にコーナーなんて無縁ですし、ましてや誤差でもソールが非対称なんて
ただでさえ 発育途中の足にいい。とは思えません🥹
普段ばきはおろか外遊びにも向かないと思います😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
瞬足のそのタイプはたしかかけっこでコーナーが早く走れる?かなんかの為に作られたものだったはずです🤔
3歳児にコーナーなんて無縁ですし、ましてや誤差でもソールが非対称なんて
ただでさえ 発育途中の足にいい。とは思えません🥹
普段ばきはおろか外遊びにも向かないと思います😅
「3歳」に関する質問
子供の夕飯について 3歳の子供がいて、共働き夫婦です とりあえず働きながら子供にこのぐらいの夕飯用意できていれば良いほうでしょうか? ・白ごはん ・タラの照り焼き ・豆腐とわかめの味噌汁 ・トマト ・ヨー…
子供3人いてiPadなど持たせてない方🙋 6.4.3歳なのでみんながみんな見たいテレビがあります。 朝と夕方に1人15分と決めて見させてますが 皆さんはどうやって決めてますか?? もちろんタイマーがなれば途中であろうが …
もう直ぐ3歳の息子なんですが、今日初めて行った児童館で10分くらい息子を1人にしました(職員さんが付き添ってた) 職員さんに全然泣いてなかったよーって言われたのですが、自閉症とかなんですかね? 昔は後追いひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント