子育て・グッズ 出産後の赤ちゃんの服装について相談です。腕が寒そうでコンビ肌着を追加するか迷っています。同じ時期の方は何を着せているでしょうか? 11月末に出産しました👶 今は短肌着+コンビ肌着を着せてますが、腕が寒そうなんですが、同じ時期に出産された方何着せてますか? 2wayオール多めで用意したんですが、大きすぎて着せるのは1ヶ月経ってからかなぁという感じです。 コンビ肌着買い足すか迷ってます💭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠2週目 出産しました しろくろ(1歳6ヶ月) コメント ぷにか コンビ肌着に2wayオール袖まくって少し大きめの着てます😊 12月2日 しろくろ コメントありがとうございます😊袖まくって着させてるんですね✨私もそうしようかなぁ。 服装迷いますね💦 12月2日 ぷにか 迷います😭 この前吐き戻しやうんち漏れで服足りなかった時は短肌着にコンビ肌着着せて暖房の温度あげました😂 12月2日 しろくろ 分かりますー、ないときはないのに、重なる時は着替えてばっかりですよね😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊袖まくって着させてるんですね✨私もそうしようかなぁ。
服装迷いますね💦
ぷにか
迷います😭
この前吐き戻しやうんち漏れで服足りなかった時は短肌着にコンビ肌着着せて暖房の温度あげました😂
しろくろ
分かりますー、ないときはないのに、重なる時は着替えてばっかりですよね😂