妊活 今日2回目の人工授精‼️朝から頭痛…色々考えてしまうから2回目なのにずっ… つぶやきです^^; 今日2回目の人工授精‼️朝から頭痛…色々考えてしまうから2回目なのにずっとソワソワする(^◇^;) しかも今日は息子のお遊戯会もある💦タイムスケジュールすぎて頭痛いのかな… 全てうまくいきますように🙏✨💓 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 人工授精 息子 🍀🍀🍀 コメント はじめてのママリ🔰 上手く行きますように💫✨ お疲れ様です😌 私も今周期2回目のAIH予定なので、ドキドキです! 12月2日 🍀🍀🍀 ありがとうございます😊 旦那さんの方の数値が悪かったようで…なかなか…( ; ; ) 奇跡が起こることを祈るばかりです🙏 お互いいい結果になりますように✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
ありがとうございます😊
旦那さんの方の数値が悪かったようで…なかなか…( ; ; )
奇跡が起こることを祈るばかりです🙏
お互いいい結果になりますように✨