住まい 火災保険でカーテンや臭いの買い換えは賄えるでしょうか? 同じマンションの2階が火災ですぐ、火は消し止められましたが、6階で火元の真上の部屋の網戸や、ベランダにすすがすごいです。 火災保険は入ってるのですがカーテンやら臭いがついたので買い換えようかと思います 保険で何か賄えることはあるのでしょうか?? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 2 マンション 火災保険 メロンパンナ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 火災保険の内容によりますが、臭いがついたから買い替えというのは保険では厳しいと思いました😥 12月2日 メロンパンナ そうですよね。今日土日で休みのようで聞けなくて、臭いがついたから買い替えでは難しいですよねクリーニングくらいですよねできても💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 クリーニングも保険降りないと思います… 12月2日 メロンパンナ そうなんですね💦自費でも買い換えようと思います😫 12月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
そうですよね。今日土日で休みのようで聞けなくて、臭いがついたから買い替えでは難しいですよねクリーニングくらいですよねできても💦
はじめてのママリ🔰
クリーニングも保険降りないと思います…
メロンパンナ
そうなんですね💦自費でも買い換えようと思います😫