フォローアップミルクぐんぐんを飲み始めてからうんちが白っぽくなった…
フォローアップミルクぐんぐんを飲み始めてからうんちが白っぽくなったお子様いらっしゃいませんか?
- ママリ(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
フォローアップミルクぐんぐんを飲み始めてからうんちが白っぽくなったお子様いらっしゃいませんか?
「うんち」に関する質問
日曜日の夜に発熱し、月曜日に病院に受診したところ胃腸炎ぽいと言われて薬もらいました。本人は食欲があり食べてますが月曜日だけ1回下痢をしました。火曜日は全くでなくて熱が少しあるくらいで今日は熱は下がりうんち…
おむつについて質問です。 新生児でおむつがお尻の方だけサインの色が変わることがあります。 見てみると少量のうんちがついているのですが、この場合おしっこはしていないのでしょうか? 母乳でミルクをあげているため、…
うんちについてです。 一歳9ヶ月の息子ですが、うんちが塊で出てきません。 娘の時はこの時期すでにオムツにうんちをしたら、うんちをトイレに流していました。 息子はそんな状態のうんちではなく、オムツにべちゃっとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント