コメント
はじめてのママリ🔰
不順ならまだわからないです!
はじめてのママリ🔰
不順ならまだわからないです!
「妊娠」に関する質問
ホストの旦那がいます 子供もいます 色恋営業禁止、GPRつける、LINE私にログインさせるという約束で夜職嫌でしたがプロポーズ受けました 数百万、月に使う客の女の子が 私仕事頑張るから見ていいよ!GPSつけていいよ!…
タイミング法で妊活をしています。 12月にクロミッドを服用しました。 1月は生理5日目が年始と重なり受診できず、自然周期でタイミングを取りました。 2月も体調を崩してしまい受診できず、自然周期でした。 そして今月…
体力仕事(重いものを持ったりずっと立ってたり走ったりがある仕事)の方で、妊娠して産休入るまでガッツリ働いたよ!という方いらっしゃいますか😭 息子のときは、無理しない方がいいということで半年ほど休職→産休育休と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
精子ってそんな長持ちするんですか?😂
いつまで陰性なら妊娠の可能性は消えますか?😌
はじめてのママリ🔰
長い方だと1週間です!
精子がながもちするというか妊娠したとして着床してから検査薬反応するのに更に数日かかるので、早い方だと最終行為から10日程、遅くとも最終から12日くらいには陽性でます!
はじめてのママリ🔰
22日はゴムしてるのでほぼほぼないと思うので妊娠は無さそうですね!詳しく助かりました♪ありがとうございます😊