コメント

はじめてのママリ🔰
不順ならまだわからないです!
はじめてのママリ🔰
不順ならまだわからないです!
「妊娠」に関する質問
妊娠15週の初妊婦です。 最近寝ている最中に、お腹の中がぐるんと動いている感覚がして起きると、強い尿意を感じトイレに行くことが何度かあります。 一定間隔でぴくぴくと強めの感覚があり目覚めることもあり検索して…
離婚して再婚した方にお聞きしたいです。 今妊娠をしていてその相手の方と 籍を入れる予定でいます。 安定期に入った頃に自分の母に話したら 早すぎる。子供達が可哀想。など 到底認めてもらえないようなことを 色々と…
2歳の息子が1人いて、第二子不妊治療中です。 先日サークルのみんなで遊びに行ってたときの話です。 私は後1回移植してダメだったら治療終了して来年の4月から働く予定です。不妊治療してることはママ友には言ってないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
精子ってそんな長持ちするんですか?😂
いつまで陰性なら妊娠の可能性は消えますか?😌
はじめてのママリ🔰
長い方だと1週間です!
精子がながもちするというか妊娠したとして着床してから検査薬反応するのに更に数日かかるので、早い方だと最終行為から10日程、遅くとも最終から12日くらいには陽性でます!
はじめてのママリ🔰
22日はゴムしてるのでほぼほぼないと思うので妊娠は無さそうですね!詳しく助かりました♪ありがとうございます😊