雑談・つぶやき めちゃくちゃ頭痛……😓寝不足なのか、変に寝たからなのか……元々偏頭痛もち… めちゃくちゃ頭痛……😓 寝不足なのか、変に寝たからなのか…… 元々偏頭痛もちだったけど、 妊婦の時はびっくりするくらい頭痛なかった。 薬飲めないから気合いだったのかな😓 産んでから頭痛再発してて辛い…… 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊婦 寝不足 りんたろ(1歳7ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 頭痛しんどいですよね😣💦 私もいつの日か偏頭痛持ちになり天気が悪い時とかしんどくなっちゃいます😭 なんか妊娠中に偏頭痛がないのはホルモンの関係だそうです! 12月2日 りんたろ 気合いじゃないんですね🥹 妊婦制限もあり辛かったけど それだけはすごい助かった😂 12月2日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 妊娠中それだけは救いでしたね😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
気合いじゃないんですね🥹
妊婦制限もあり辛かったけど
それだけはすごい助かった😂
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
妊娠中それだけは救いでしたね😊