電動自転車を購入しました!シートやその他のオプションをつけて13万だったのですが、皆さんいくらいで購入されましたか?!
電動自転車を購入しました!
シートやその他のオプションをつけて13万だったのですが、皆さんいくらいで購入されましたか?!
- ばばぶん(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ksママ
自転車だけで125000でした✨
きりん
うちもそれぐらいでしたよ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ヘルメットとかいれて14マン位ですかね?
-
ばばぶん
同じくらいですね!ヘルメット可愛いのを探し中です!何使われてます?!
- 3月4日
-
きりん
去年買ったので長く使えるアンパンマンも2~5歳のやつです(>_<)
1歳未満だとキャラものないですよね?(>_<)- 3月4日
-
ばばぶん
長く使える事も大事ですね!デザインとメーカーしか見てませんでした。ありがとうございます!
- 3月6日
ふ9🍵
自転車と子供用ヘルメットと保険つけて115000円くらいでしたー
-
ばばぶん
え!メチャクチャ安いですね!
何に乗ってますか?!- 3月6日
-
ふ9🍵
パナソニックのギュットシリーズですよ。ちょうど最新モデルが出たとかで型落ちが安くなっていたので即決しました(。´ω`。)
- 3月6日
-
ばばぶん
型落ちで私も買いたかった、、、
主人が新しもの好きで、最近出たビッケグリを購入しました。しかも私のお金で。私はもっと買い物に慎重派なので型落ちでも安いので全然良かったんですけど、、、腑に落ちない感じがします笑- 3月7日
ばばぶん
安いですね!何に乗ってますか?!
ksママ
自転車だけなんで
高いですよ😰
ヤマハのパスバビーです✨
ばばぶん
パスバビーに乗ってる人がよく目につきます!