その他の疑問 画像の説明がよく分からなかったので質問します🥲一応、母子家庭なのです… 画像の説明がよく分からなかったので質問します🥲 一応、母子家庭なのですが実家に住んでいるので 母と妹と祖父祖母と同居しています。 母と妹で生計をたてていて、祖父祖母は年金を貰っています。 私自身求職中で、預け先が見つかり次第働こうかと思っています。 この場合は、母子家庭としてみなされないという事ですか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 母子家庭 同居 年金 求職 🌸🌸(1歳5ヶ月) コメント きい 一緒に住んでいて他に収入がある人がいればその人の収入も保育料を決める上で入ってくるって聞いたことあります🤔 なので友達は保育料減額と母子手当もらうために実家でてました🤔 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント