コメント
toa♡
男の子っぽい様な気がします😊
ぴよまるるる
男の子にみえます⭐️
間にあるものはわからないです💦
-
ぴよまるるる
同じ週数の頃の写真がありました、うちは女の子でこんな感じです。
間に写っているものは体のどっかが写ったのかと思います!- 3月4日
-
rrrrri
ご丁寧にほんとにありがとうございます( ¨̮ )
最初は足の間にシンボルらしきものが見えなくて動かしてたら見えたんですけど、どう思いますか?こちらがその時の写真です。- 3月4日
-
ぴよまるるる
これはついてないようにみえますね〜💦
もう少し大きくなれば、はっきりみえてくるかもしれないですね😍次の検診まで待ち遠しいですね💦- 3月4日
-
rrrrri
ほんとに1ヶ月待ち遠しいです😭
沢山の回答、ほんとにほんとにありがとうございまた。- 3月4日
まーまま
これは男の子のシンボルではないような気がしましたー。
もう一枚のを見ると女の子かな?って思いました😊
-
rrrrri
ですよね😊この影が見えてからなんかスッキリ来なくてすごい気になって気になって深い眠りがつけなくなました( 笑 )
4週間前の検診では、男の子かなといわれ、でもまだ小さいからへその緒かもとも言われ、楽しみと早く知りたいとでもう毎日ソワソワです😅- 3月4日
ypp
ぴよまるるるさんに返信している写真拝見させていただきました!
私は女の子に見えます!
上の子のとき男の子だったんですが、そこまで大きく映るのかなあ?と思います🤔
でも一枚目は男の子にみえます😆
-
rrrrri
わざわざありがとうございます!
女の子に見えたり男の子に見えたりもうそわそわしてて動画貼れたら嬉しいんですけど😅
女の子ですかね😊- 3月4日
rrrrri
貴重なご意見ありがとうございます。😊