コメント
はじめてのママリ
うちは男の子だったんですが、🐘のポジションに気をつけたら漏れがなくなりました。
はじめてのママリ🔰
どこから漏れますか??
うちは、背中漏れが多くて、ムーニーは合いませんでした💦
パンパースが割としっかり背中もホールドしてくれる感じで縦に長い感じがして、漏れにくいです。
-
はじめてのママリ🔰
腰周りから漏れます💦
横がいつも濡れてるって感じです😨
確かにパンパースの方が縦に長いですよね!うちは現在ムーニー使ってます🥲- 12月2日
yu-k
うちの子もです😖
頻繁ではないですが、夜間に限らず漏れることがあります💦
サイズはまだ余裕あるので
テープの留め方?なのか形が合ってないのか…
いろんなオムツ試して合うもの模索中です😓
-
はじめてのママリ🔰
サイズはSですよね?🤔
テープでもパンツタイプでも漏れるのでオムツがフィットしてないのかなとは思います💦- 12月2日
-
yu-k
まだ新生児サイズなんです😅
お腹周りも足周りもまだ余裕あるからSにしたらブカブカになりそうでサイズアップしてないんです💦- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😆
うちは新生児サイズだとお腹周りがめちゃくちゃキツそうでした🤣🤣- 12月2日
-
yu-k
小さめbabyなんです👶
でもテープもパンツも漏れる原因ってなんなんでしょうね💦
昼間は大丈夫なら夜用オムツとかはどうですか?- 12月2日
sumi××
うちも横漏れで授乳ごとに着替えて、こんなんじゃ濡れてる状態も着替える時も寒くて風邪ひいちゃうんじゃないかと心配していました。
ムーニーですが、オムツのテープをハの字に留めてからピタッと漏れることがなくなりました!
みの🔰
めちゃくちゃわかります!もうすぐ3ヶ月に入りますが、2ヶ月半ばからはおしっこ漏れとの戦いだったと言ってもいいほど、
なぜか夜漏れて、冷たくてじたばたすることの繰り返しでした😂
寝れなくて真剣に悩みましたね😱
今でも時々ありますが、成長して足が太くなったからなのか?次第に漏れにくくなりました😳✨
指2本入るかどうかなんて置いておいて、できるだけぎゅっとしてテープで八の字に止めています!
🐘が上を向いていないか確認するのと、外側だけでなく内側のギャザーを徹底して立てるようにしたのもよかったのかもです!
ちなみにムーニーのSサイズ使ってます!
(うちはパンパースでも漏れたので、質感が好きなムーニーのままにしています🤣)
大したアドバイスできずで恐縮ですが、漏れにくくなること祈ってます🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)