はじめてのママリ🔰
立位が安定するまで使ってましたよ😂
8ヶ月ぐらいまで使った気がします🤔

はじめてのママリ🔰
ワンオペ期間は使ってました!
2ヶ月ちょっとで夫育休に入ったので、それからは大人と一緒に入ってまひた。

☺︎
1人目は3ヶ月頃まで使ってました😊2人目は1ヶ月でした👏🏻寒い時期に自分はシャワーで済ませたいけど子供はお風呂で温めたい時とか、小さい湯船代わりに使ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
立位が安定するまで使ってましたよ😂
8ヶ月ぐらいまで使った気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ワンオペ期間は使ってました!
2ヶ月ちょっとで夫育休に入ったので、それからは大人と一緒に入ってまひた。
☺︎
1人目は3ヶ月頃まで使ってました😊2人目は1ヶ月でした👏🏻寒い時期に自分はシャワーで済ませたいけど子供はお風呂で温めたい時とか、小さい湯船代わりに使ってましたよ☺️
「新生児」に関する質問
夏にスワドルずっと使ってた方いますか?? 4月の新生児期から毎日夜はスワドルで寝ています。 熱がこもるとよくないので、夏にも使い続けるの大丈夫かな?と思っています💦 というか逆に夏はエアコンずっとつけてて涼…
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
ある程度生活リズムできてから、急にめっちゃ寝る!みたいなことありますか? 今日は保育園でかなりの時間を寝て過ごしたようなんですが、家でもよく寝ています。 なんというか、静か〜に深く眠っている感じで… 起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント