※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2wayブランケットでおすすめはありますか?ユニクロ・North Face以外で、数千円程度で暖かいものを探しています。

ユニクロ・North Face以外で、2wayブランケットのオススメがあったら教えてください。
ユニクロも良さそうなのですが、薄手な気がして…
そしてNorth Faceはお高い😭
数千円程度で、暖かい2wayブランケットがあったら教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

去年ですが、バースデーで3000円ちょっとくらいの物を買いました!
厚手でふかふかしてて使い勝手良かったです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バースデー近くに無いんですー😭
    厚手でフカフカ良いですね、近所にあったら良かった🥺✨

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念です〜😭
    今見てみましたが、オンラインも取り扱い無かったですね💦

使ったことは無いですが、西松屋でも似たような物取り扱ってたので、もし良かったら見てみてください😌

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!オンラインまで見てくださったんですね😭ありがとうございます✨
    西松屋!近所にあります!厚手でフカフカなの探しに行ってみます😆❤

• 12月1日
ママリ🔰

今年バースデーで3000円ちょい位で買いました😊暖かいし軽いし良いですよ☺
ただユニクロのと違って、小さくコンパクトにはできないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バースデー人気ですね!近くにあれば…😢
    でもそっか、厚手だとコンパクトに出来なかったりするんですね🤔

• 12月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

バースデーはオンラインもありますよ😊ユニクロみたいにコンパクトに出来たら抱っこ紐のみの外出の時に便利だなぁって思います😅
    室内だと暑くなっちゃうんですよね💦

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オンライン見てみます😆
    確かに、コンパクトに出来ないと脱いだ後がかさばっちゃいますね😭厚手を取るかコンパクトを取るか悩ましい…🤔
    参考にさせて頂きます、ありがとうございます!

• 12月2日