妊娠・出産 22w1d仕事で6時間立ちっぱなしでお腹がはることがよくあります。( 少し… 22w1d 仕事で6時間立ちっぱなしで お腹がはることがよくあります。 ( 少しすればよくなります ) お腹に力をいれる事が癖でついやってしまい、 それでお腹が張ることもあります。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 妊娠22週目 22w1d 夫 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも仕事中はよくお腹張ります😅 出血がなかったり、安静にして収まるなら大丈夫だと思いますよ! それでも心配だったら妊婦健診の時に相談して張り止めの薬もらうのも良いと思います😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 出血もなく、少ししたらよくなりますが、仕事中に良くなるので不安で😔😢 今度検診なので相談してみます🥺 教えてくださりありがとうございます♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出血もなく、少ししたらよくなりますが、仕事中に良くなるので不安で😔😢
今度検診なので相談してみます🥺
教えてくださりありがとうございます♪