コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
うちは笑ってます🤣
しかも自分ってわかってない…😂
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
うちは笑ってます🤣
しかも自分ってわかってない…😂
「泣く」に関する質問
【親が体調不良時の子どものお風呂】 今まで入れなかった日はないのですが 今日は無理そうです😢 泣く泣く子供をお風呂に入れれない日は みなさんどう対応されてますか? また1日くらい入らなくても大丈夫ですかね😢
落ち込みます。 最近子供に優しく注意ができません…。子供が物を投げたり本を爪でカリカリしたり、物にいたずらしてるのを見るとすぐカッとなって怒ってしまいます。毎回怒ると火がついたように大泣き、泣くのが収まると…
1歳クラス『現在1歳10ヶ月』の娘なんですが 保育園に通っていて9月頃までは泣かずに ご機嫌で入っていたのにその後からは泣いて 入る様になりました😭 初めは教室に入ると泣いていたのが今では 駐車場に着いて車から降り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もまさか泣くとは思わず😂
親が見て懐かしんでうるっとくるのはわかるんですが子供が自分の記憶にも残っていないくらい小さい頃の自分の画像見て、なにか涙が出るほど感情揺さぶられるものなのか!と😳
お子さん今年少さんですか?
そのくらいの年齢の子みんながみんなそうなわけでなく、その子その子の感じ方なんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
年少さんです!
私でもあまり泣かないかも…まだ最近に感じるからか😂
感受性が豊かなんですかね☺️
ママリ
私は1秒動画泣きがちなので親譲りですかね🤣
私の場合感受性というか涙腺が緩々なだけですが😂