コメント

はじめてのママリ🔰
私立小付属の幼稚園に通っています😊
親族も私立小学校が大半です!寄付金は入学時のみ、1年生と4年生の時のみ、毎年など様々です!でも毎年が多い印象です。
任意ですが、暗黙のルールという事が実態です😅

はじめてのママリ
確定申告すれば、多少は寄付金控除で多少は返ってくる(税が軽くなる)かもしれないです。
23年からの制度だそうで。
領収書か寄付金控除証明書がでるといいですね。
はじめてのママリ🔰
私立小付属の幼稚園に通っています😊
親族も私立小学校が大半です!寄付金は入学時のみ、1年生と4年生の時のみ、毎年など様々です!でも毎年が多い印象です。
任意ですが、暗黙のルールという事が実態です😅
はじめてのママリ
確定申告すれば、多少は寄付金控除で多少は返ってくる(税が軽くなる)かもしれないです。
23年からの制度だそうで。
領収書か寄付金控除証明書がでるといいですね。
「その他の疑問」に関する質問
慣らし保育が始まり1人時間が3時間ほど出来ました! 皆さん何していますか!? 今日は子供服大量に買いに行きました!! 明日!明日どうしましょう!!! 自分の服を買いに行くか、 何か食べに行く? でも1人時間は9時…
小学生の書道セットの絵柄について。 新小3になる息子が書道セットの申し込み用紙を持って帰ってきました。 見るとゲームのキャラがデカデカと描いてあったり、MONO消しゴムモチーフの柄だったり、なかなかのインパクト…
保育士さん教えてください🙇♀️ 連絡帳がアプリ内管理です。 保育園て家の様子とかも日々連絡帳に書くのかなーとか思ってたんですが、アプリにそういうの書く欄なくて😇 コメント欄あるのでそこに長々と書いていいものか、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年が多いのですね!!額があまり高くないならいいのですが、ちょっと心配になってしまいました