※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
その他の疑問

Apple MusicでCDから取り込んだ曲がある方いますか?質問に答えてください。

Apple Music使ってる方いますか?
その中でも、契約前などに自分でCDから取り込んだ曲がライブラリにあるよっていう方がいたら質問に付き合っていただきたいです☺️

コメント

ま

使っていて、契約前に曲取り込んでます!

• 梅ちゃん

梅ちゃん

ありがとうございます助かります👌❤️

私未契約なんですが、もし今契約したら取り込んだ曲と契約したら聞ける曲は同じライブラリに入り、例えばシャッフル再生にしたら全部シャッフルになりますか?←これ一つ目な質問です💦

次に、
    例えばミスチルの昔のアルバムから全曲ほしいわ〜アルバムごとダウンロードしよ。とか
    ドリカムの、AとBって曲だけほしいわ、ダウンロード!
    そんなこともできるんですか?

音楽のサブスクをそもそもよくわかってないのでダウンロードとか言ってます。根本間違ってたらすみません😂

• 12月1日
ま

ライブラリに追加
またはプレイリストに追加と
あるので、ライブラリに 追加すれば既存の曲とはシャッフルにならず
ライブラリに追加すればシャッフルになります!

ダウンロードというよりはライブラリに追加しておけば、検索しなくてもそこから聞ける感じですかね!!

• 梅ちゃん

梅ちゃん

YouTubeで、再生リスト作ってそこに入れておくと連続再生できると思うんですけど、それと似た感じってことですよね?

• 12月1日
  • ま

そうです!

• 12月1日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

ありがとうございます!!
    スッキリしました☺️
    お付き合いありがとうございました!!

• 12月1日