コメント
はじめてのママリ
私は皮膚科で一個だけ取ったんですけど、テープとかガーゼとか病院でもらえました🤔術後くれるんじゃないですかね、、、?
メイクと紫外線が良くないから、術後確認(たしか1週間くらい)まで石鹸で落とせる系の日焼け止めと眉毛とマスカラだけしか化粧はしてなかったです!
はじめてのママリ
私は皮膚科で一個だけ取ったんですけど、テープとかガーゼとか病院でもらえました🤔術後くれるんじゃないですかね、、、?
メイクと紫外線が良くないから、術後確認(たしか1週間くらい)まで石鹸で落とせる系の日焼け止めと眉毛とマスカラだけしか化粧はしてなかったです!
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マーちゃん
そうなんですかね?
その辺何も口コミとか詳細とかわからずで…
なるほど!
ノーファンデにマスクに眉毛とアイライナーだけにしようと思います笑
マーちゃん
うちは5歳男女双子がいます♡
はじめてのママリ
双子ちゃん先輩ママでしたか😳✨
ちなみにお顔中って結構範囲広いですか?わたし顔中数え切れないほどあるんですけど、取ったのは口横のほくろだったので、マスクしてれば隠せてたのを思い出しました😷
ちなみにガーゼ替えとかが面倒だったので、それからもう取ってないです🫨笑
マーちゃん
その頃はもうお腹ぱつぱつすぎて、訳も分からず泣いてました笑
髪の生え際に大きなのがありますがそれは手術をしないと取れないのが素人でもわかるやつ以外だと大小で20近くあります。
顔の中心に多くあるので一気に取れるだけ取ってもらう予定です。
はじめてのママリ
パツパツです🥹後期づわりもあって早く解放されたい気持ちと、もう少し頑張らなきゃって気持ちと戦ってます🥲
取り放題プラン的なやつですか?羨ましい❤︎
面倒だったからこそ一気に終わるのいいなと思います!痛みなく綺麗に取れますように🙏