お金・保険 恥ずかしながら、出産費用と車検などが重なり手元にお金がありません😓今… 恥ずかしながら、出産費用と車検などが 重なり手元にお金がありません😓 今まで、銀行からお金を借りたことがないのですが どのように借りるのでしょうか😂 借りるのに審査などで時間はかかりますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 車 お金 出産費用 銀行 ♡♡♡(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 優龍 クレジットカードはないのでしょうか? 12月1日 ♡♡♡ ないです!笑 12月1日 優龍 そうすると 銀行でまずは審査してからなので 時間かかりますよ。10日くらいはかかると思います。 12月1日 ♡♡♡ 無知で恥ずかしいです。。。 収入以外に、どのようなことが 審査基準なのでしょうか? 12月1日 優龍 今までの信用履歴、 会社の規模、 職種、 家族などです 12月1日 ♡♡♡ ご回答ありがとうございます✨参考になります🎵 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ないです!笑
優龍
そうすると
銀行でまずは審査してからなので
時間かかりますよ。10日くらいはかかると思います。
♡♡♡
無知で恥ずかしいです。。。
収入以外に、どのようなことが
審査基準なのでしょうか?
優龍
今までの信用履歴、
会社の規模、
職種、
家族などです
♡♡♡
ご回答ありがとうございます✨参考になります🎵