家事・料理 写真の東芝のオーブンレンジ使ってる方いませんか❓使いやすさとかレンジ機能など教えていただきたいのですが😌 写真の東芝のオーブンレンジ使ってる方いませんか❓ 使いやすさとかレンジ機能など教えていただきたいのですが😌 最終更新:2023年12月1日 お気に入り レンジ 写真 りな(7歳, 10歳) コメント おせんべ パンとケーキ作るの趣味なので使ってます♫ 大きいシフォンケーキも綺麗に焼けるし、レンジ機能も不満は感じたことないです。 操作も説明書あるので問題ありません。 12月1日 りな そうなんですね😌 レンジの機能的にはどうですか? 温めムラとかありますか? 12月1日 おせんべ まだ新しいからかもですがムラは感じないです。 12月1日 りな そうなんですね😌 今の所、不便さはない感じなんですね!ブラックフライデーで買った感じですか❓ 12月1日 おせんべ 去年普通にケーズで買いました。 下取りしてくれたので5万しなかったです。 12月1日 りな 去年の時点で安く買えてたんですね😅 私はブラックフライデーで安くてちょっと値引きしてもらって42000円だったのでお得と思っていたのですがあまり、お得ではなかったんですね🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね😌
レンジの機能的にはどうですか?
温めムラとかありますか?
おせんべ
まだ新しいからかもですがムラは感じないです。
りな
そうなんですね😌
今の所、不便さはない感じなんですね!ブラックフライデーで買った感じですか❓
おせんべ
去年普通にケーズで買いました。
下取りしてくれたので5万しなかったです。
りな
去年の時点で安く買えてたんですね😅
私はブラックフライデーで安くてちょっと値引きしてもらって42000円だったのでお得と思っていたのですがあまり、お得ではなかったんですね🤣