お金・保険 育休手当延長時の支給タイミングについて11月で子供が1歳になりますが、… 育休手当延長時の支給タイミングについて 11月で子供が1歳になりますが、保育園に落ちたので来年の4月まで延長します。 それに伴い、手当の延長手続きもしました。 延長後初めての支給、皆さんいつも通り入りましたか? それとも少し遅れましたか? 予定なら10日頃なのですがどれくらいになるでしょう?🥹 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 保育園 1歳 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 少し前後はするかもしれないですが いつも通り入りました! 12月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます✨️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます✨️