※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロちゃん♡
お仕事

薬局の面接での志望動機に悩んでいます。人と接することが好きで以前の仕事が楽しかったという経験があります。薬局には多彩な商品があることも魅力です。志望動機についてアドバイスをお願いします。

至急よろしくお願いいたしますm(__)m

16時から薬局の面接に行くのですが志望動機が思い浮かびません。

人と接する事が好きで以前レジ打ちの仕事をしていて楽しかった事と薬局には色んな商品があって…
の続きが思い浮かびません。

何かよい志望動機ありませんか?
よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

min

色んな商品の勉強が出来ると思ったからです、とか?
成長とか、勉強ってワード使うと前向きでいい感じのイメージです!

のの1417

商品の勉強もしながら、お客様のお役に立てるような親切で丁寧な接客ができるようになりたいです。とかどうでしょう?(^.^)

続き書くとしたら…

薬局には色々な商品があるので、その商品の知識を学び、生活に役立てられたらと思い、この仕事に興味を持ちました!

とかですかね!
あとは薬局なので、普段から健康を意識していて、それを働きながら極めたいとか٩(●˙▿˙●)۶

ヒロちゃん♡

皆様。
ご丁寧にありがとうございます。
時間がないのでまとめての返信、お許しください。

本当にありがとうございました〜m(__)m