ちーちゃんmama
ストレスは大敵ですからね(•o•`;)
解消できるのならした方が
良いかとはおもいますが。
基礎体温がありえない
とはどんな状況でしょうか??

★ひまわり★
急に高温になったりします。生理中ももずっと高温で、今朝は3週間ぶりに36度代になりました。

ちーちゃんmama
そういう事ですか。
理由や原因は分からないですが
やはりストレスなんですかね。

★ひまわり★
とりあえずストレスがなくなるように頑張ります。
ありがとうございました
ちーちゃんmama
ストレスは大敵ですからね(•o•`;)
解消できるのならした方が
良いかとはおもいますが。
基礎体温がありえない
とはどんな状況でしょうか??
★ひまわり★
急に高温になったりします。生理中ももずっと高温で、今朝は3週間ぶりに36度代になりました。
ちーちゃんmama
そういう事ですか。
理由や原因は分からないですが
やはりストレスなんですかね。
★ひまわり★
とりあえずストレスがなくなるように頑張ります。
ありがとうございました
「基礎体温」に関する質問
排卵日付近以降なんとなく排卵検査薬を使ってみたら濃いめの陽性でした。気になって排卵検査薬続けてみると翌日から薄くなり陰性になりました。 排卵日が2週間も遅れることってあるんでしょうか? 基礎体温は測ってない…
一応排卵予定日は24日でしたが基礎体温的には25、6っぽいです! ですが24日だったとして1週間経ち妊娠検査薬をしたところ うっすら線が出た気がします、、 これは蒸発線なんですかね、(朝イチにやったやつを17時ごろに見…
病院にて排卵日は21日で確定済みです🙇🏻♀️ 今回基礎体温が右肩上がりで期待してしまっています😭 期待しないようにと思っていてもどうしても期待して… 28日にプロゲステロン筋注を打ってます💉 右肩上がりなのはプロゲ…
妊活人気の質問ランキング
コメント