子育て・グッズ 質問です。2回食の場合、一食はベビーフードに頼ろうと思うのですが、こ… 質問です。 2回食の場合、一食はベビーフードに頼ろうと思うのですが、このようなベビーフードは鉄分が足りなかったり、野菜が足りなかったりで、一食でこれだけは駄目なのでしょうか?💧 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 ベビーフード 鉄分 野菜 ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは単純によく食べる子でそれだけでは足らなかったので、冷凍ストックしておいた野菜やおかゆを混ぜたりしていましたが、それだけで満足してくれるのであれば別に問題ないと思いますよ😊 12月1日 ままり ありがとうございます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨