はじめてのママリ🔰
1歳過ぎですかね??
うずらちゃん
1歳2〜3ヶ月頃にうどん屋さんで少し取り分けて食べさせたのが初めてだったと思います。
ベビーフードもあげつつ、おうどんを数本短く切って食べさせました。
冷ますのと薄めるのを兼ねてお水を足してあげましたよ。
はじめてのママリ
うどんは1歳過ぎてから気にせずあげ始めましたが、食べるかわからないのにお子様ランチ頼めなくて、本格的に頼むようになったのは1歳半以降でした😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎですかね??
うずらちゃん
1歳2〜3ヶ月頃にうどん屋さんで少し取り分けて食べさせたのが初めてだったと思います。
ベビーフードもあげつつ、おうどんを数本短く切って食べさせました。
冷ますのと薄めるのを兼ねてお水を足してあげましたよ。
はじめてのママリ
うどんは1歳過ぎてから気にせずあげ始めましたが、食べるかわからないのにお子様ランチ頼めなくて、本格的に頼むようになったのは1歳半以降でした😂
「ファミレス」に関する質問
我が子がお友達の家に泊まりに行く時は お金持たせますよね? うちに4人お泊まりにきました (3人は常連で我が子も日頃からお世話になっています) 初めて来る子の親が かかったお金はあとで教えてください 現金派じゃな…
お子さんパフェ🍨食べたことありますか? 子供がパフェに憧れてるようで、食べたいと前に言ってました笑 家で作ったことはありますが、お店で食べたことなくて💦 調べたらファミレスでも1000円超え(お店によりますが)💦…
保育園のイベントで子ども2人連れて午前中出かけていて、上の子がお店で食べたい!というのでお昼ご飯にファミレスに行ったのですが、早い段階で下の子が超絶機嫌が悪くて喚いてしまって。 入店後すぐは下の子も静かだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント