サプリ・健康 肩こりがひどいです😂2〜3ヶ月に1回は肩こりをこじらせて肩を痛めて首が… 肩こりがひどいです😂 2〜3ヶ月に1回は肩こりをこじらせて 肩を痛めて首が回らなくなり、 整骨院に行って治してを繰り返しています! どこの整骨院に行っても育児で体を使いすぎているから 首肩を休めるしかないと言われます😂 うちは畳生活なのでソファーとかもないので、 確かにどこかに寄りかかって肩を休める時間って 少ないのかなぁと😂座椅子はあるのですが、しっくりこず😂 何かおすすめのクッションだったり グッズだったりありませんか?? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 おすすめ 育児 生活 グッズ 椅子 体 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント かな ストレッチポールとかフォームローラーとかはどうですか(*¨̮*) ちょっと場所取りますが💦 12月1日 はじめてのママリ 調べてみます!ありがとうございます🙏 12月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてみます!ありがとうございます🙏