コメント

はじめてのママリ🔰
こういう積み木に男の子っぽい女の子っぽいとか感じたことないです🤔

はじめてのママリ
全く感じないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
こういう積み木に男の子っぽい女の子っぽいとか感じたことないです🤔
はじめてのママリ
全く感じないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「男の子」に関する質問
お子さんの初めての散髪はいつですか? 5ヶ月の男の子なのですが、髪がとにかく長いです! 基本オールバック。 前髪がどこまであるか伸ばしたら鼻まで。 耳は完全に隠れ、後ろの毛は顎のラインを超えてます😳 もう切ろう…
赤ちゃんの退院着について相談です👶🏻! 男の子ベビーなのですが、退院時の服の色をホワイトかアイボリーで迷っています🥺 どちらの色も可愛いくて迷っているのですが、性別によって色のイメージとかあるんでしょうか? 退…
名付けについてです! 姉妹とも名前の最後を「○○ん」で揃えているので お腹の子も揃えられたらなとおもったのですが、 男の子の○○んの名前が思いつきません!!! しおん、しもんは友達にいるので🙅🏻♀️✘です🥺 お友達等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷っていたニチガンのものが淡い色で可愛かったので比べた時に悩んでしまいました😂
よかったです、ありがとうございます💗