コメント
はじめてのママリ🔰
こういう積み木に男の子っぽい女の子っぽいとか感じたことないです🤔
退会ユーザー
全く感じないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
こういう積み木に男の子っぽい女の子っぽいとか感じたことないです🤔
退会ユーザー
全く感じないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「男の子」に関する質問
5歳男の子 保育園のお迎えなど、お友達の親御さんがお迎えに来た時に、すごくお話する様ですが、お休みの日にスーパーや出先でバッタリ会うと、全然話さなくなります🫠💦 私がいるからでしょうか…🫥?
不登校の子(6年生男子)を親のランチ会に連れて行くのはどう思いますか? 批判とかではなく、もしも我が子も不登校になったらどれくらいの考えでいればいいのだろう…と思って。 年1回くらい会う学生時代の友達とランチの…
小2の7歳の男の子がいます。 少し多動なところがあると思います。これまで幼稚園や学校などでは、とても困るというようなことはなかったけど、いつも口うるさくて、じっとできるタイプではないので、親としてはイライラす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷っていたニチガンのものが淡い色で可愛かったので比べた時に悩んでしまいました😂
よかったです、ありがとうございます💗