※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

クリスマスケーキの予約は20日や21日でも可能ですか?基本的には24日や25日に受け取れるでしょうか?

ケーキ屋さんのクリスマスケーキ(サンタ等の飾りが乗ってるホールケーキかショートケーキ)は、24日より前に受けとれるように予約はできますか?

20日か21日がいいのですが早すぎますかね?🥲

基本的に24か25だけになるのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんによっては対応してくれるかもしれません。
デパ地下にいくつも店舗があるような大きいところは何日受け取りって決まってるところが多いと思います。
もし無理でも普通のホールのショートケーキは注文できると思うので、サンタの飾りだけつけとくのはどうですかね😊
トミザワなどで毎年いろいろ売ってますよ✨

• る

コメントありがとうございます😊
    受取日決まってそうですよね💦
    あー!なるほどです✨飾りだけ買って自分で乗せればいいですね!なんで思いつかなかったのだろう😂
    ありがとうございます✨

• 12月1日
あきすけ

お店によって受け取り日が違うので、期間外だからクリスマスケーキ対応してなかったりするかも😳
私が注文したお店は受け取り日23日〜でした🥹

• る

コメントありがとうございます✨
    対応してない可能性大ですよね😭
    やっぱり早くても普通は23とかですよね🥲

• 12月1日
ほたて

お店に聞いてみるのが1番ですね😅
スーパーの製菓コーナーにも砂糖のサンタの飾り売ってましたよー!

• る

コメントありがとうございます😊
    聞くのが確実ですよね💦20って早すぎるので、聞くのためらってしまって😂💦
    その方法がありましたね!思いつかなかったです😳
    普通のホールかショートケーキ買って自分で載せるのもいいですね🍰🩵
    ありがとうございます😊

• 12月1日