コメント

あにゃすけ
私も同じでした😂ちなみに陣痛も出産もきついはきつかったけど、思ったより全然でした😂
あにゃすけ
私も同じでした😂ちなみに陣痛も出産もきついはきつかったけど、思ったより全然でした😂
「陣痛」に関する質問
本日4人目を出産しましたが、約10時間(弱かったけど陣痛始まりから考えるとそれ以上)かかってしまいました、、🥲 長男9時間 次男25時間 長女3時間 経産婦だから早いかと思ったらそうじゃないんですね💦💦 子宮口開くぞ!…
昨日から胎動が下の方で マタやお尻あたりに響く胎動があります ただ逆子になって下の方蹴られてるだけなのでしょうか…? おしるしや陣痛らしき痛さはありません。 上2人が早産で今回シロッカー手術してます。
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがたまに心配になります😂 張っても動けば陣痛に繋がるかもとかそういう感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます😊
恐怖心で痛み増すってもいいますもんね!
このまま楽しみな気持ちで出産挑みたいです😁
あにゃすけ
ただ私の場合、バルーン入れての陣痛だったからかもしれないです👍しかも本陣痛から1時間で産みました😂ちなみに旦那や母もいなかったので1人で産みました😂むしろいない方がいいって感じでしたw初産なのに😂もうすぐ会えますね♡楽しんでください♡
@小さい恐竜のママ
私も時間帯によっては1人で挑むことになります!
とりあえずは一旦帰って準備しなきゃ…って感じです😅
ここまで苦労したんだから産むときくらいスポーーーンっと出てきてほしいです!笑
ありがとうございます😊頑張ります🙌✨