コメント
(´-`)oO
水通ししてません(>_<)そのままつけてました💦もしするとしたらぬいぐるみが大きいやつなら手洗いにします☺️👋
なる
子供が口に入れるので私は洗いました。
硬いおもちゃが付いていたり形崩れしそうなら手洗いですが、大体のものはネットに入れて洗濯機で洗ってます。
-
はじめてのママリ🔰
外せるおもちゃ達は洗濯機回してきました!ありがとうございます☀︎
- 12月1日
(´-`)oO
水通ししてません(>_<)そのままつけてました💦もしするとしたらぬいぐるみが大きいやつなら手洗いにします☺️👋
なる
子供が口に入れるので私は洗いました。
硬いおもちゃが付いていたり形崩れしそうなら手洗いですが、大体のものはネットに入れて洗濯機で洗ってます。
はじめてのママリ🔰
外せるおもちゃ達は洗濯機回してきました!ありがとうございます☀︎
「メリー」に関する質問
我が子の「あれ、そこ好きなの?」ってところがあります… プーメリーのおもちゃよりサイドの壁が好き。 床やベッドの壁が好きだったり… バナナのおもちゃの身の部分じゃなくて黄色の皮が好き。 同じ方いますか? 調べて…
ワンオペお風呂で困ってることがあります💦 こちらが体を洗ってる間、脱衣所で待ってもらってるんですが毎回ギャン泣きして焦ってしまいます💦 たぶんひとりぼっちで寂しいのかなーと思います プーメリーがあるんですが毎回…
1人目の子供でクリスマスプレゼントなにか用意しますか?クリスマス時期だと3ヶ月なんですけど、なにがいいですかね…🤔💭メリージム?はあって、ねんね期で使えるおもちゃって他にありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きくないやつだったので、そのまま車に着けてきました!
ありがとうございます😌