コメント
ママリ
高温期が結構長く続いて検査薬もどんどん濃くなりましたが、出血してから低温になりました🙌
ママリ
高温期が結構長く続いて検査薬もどんどん濃くなりましたが、出血してから低温になりました🙌
「妊娠・出産」に関する質問
さいたま赤十字病院で出産経験のある方!持ち物や入院中のことについて質問です。 第二子妊娠中ですが、先天性の疾患が見つかり、さいたま赤十字病院で出産予定です! 入院の持ち物について、質問です! ・新生児オム…
今日胎嚢確認です。不安すぎて何も手につかないです😣 ぎょっとするような夢を見てチャッピーに話したら、今の不安な気持ちが夢に出てるねえって言われました。笑 約2,3年不妊治療して初の妊娠です。いろんな人の体験談を…
上司以外への妊娠報告 上司へは心拍確認、母子手帳交付後に報告をしようと思っています それ以外の同じ部署の方たちにはいつごろ報告するのが良いでしょうか? 7ヶ月ごろかな〜と勝手に思っているのですが、引き継ぎや力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!出血したのは何週でしたか🥹?
ママリ
生理予定日から1週間後とかでした💦
病院で基礎体温見せたら結構高温期長く続いたんだねと言われましたよ!
はじめてのママリ
高温期13日目でフライングして陽性出たので、今は血が出ないことを祈りながら過ごしてます🥹🙏
ママリ
そうだったんですね!
娘を妊娠中、初期から中期までかなりの頻度で出血してましたが無事に産まれて来てくれました😊💗
初期は色々不安が大きいですよね!
無事に育ってくれるといいですね✨
寒いので暖かくして過ごしてくださいね!
はじめてのママリ
出血は怖いですよね🥹
上の子の時もありました💦
ありがとうございます🥹❤️