はじめてのママリ🔰
写真立てあげるなら、コンパクトサイズのアルバムの方がいいかな?と思いました😆♥️
その方が写真もたくさん入れれるし、見返しやすいし、、!
お茶碗もすてきだと思います😍
らくやきマーカーというものがあって、それで子供たちにお茶碗にお絵描きしてもらって焼き付けてプレゼントしたらどうかな!?🎁と思いました!
はじめてのママリ🔰
写真立てあげるなら、コンパクトサイズのアルバムの方がいいかな?と思いました😆♥️
その方が写真もたくさん入れれるし、見返しやすいし、、!
お茶碗もすてきだと思います😍
らくやきマーカーというものがあって、それで子供たちにお茶碗にお絵描きしてもらって焼き付けてプレゼントしたらどうかな!?🎁と思いました!
「両親」に関する質問
過干渉な実母と合わずストレスがすごいです。 質問ではないのですが、吐き出す場所が他にないため愚痴らせてください。 離婚をしてから実家に両親と私の子供と4人で住んでいます。 実家に来てからはまだ1ヶ月程です。 …
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
名前の候補決まってお互いの両親に伝えたのですが 旦那の母は気に入っていて 私の母は、昔からこだわりが強く何にでも口出してくるので まあ何かしら言われるだろうなと思ってましたが 案の定めちゃくちゃ意見言ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント