コメント
はじめてのママリ🔰
子宮収縮剤なら促進剤じゃないですか?
ママ
促進剤がメインで、子宮口の開きが悪ければラミナリアやバルーンも追加されると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!なるほど、、開き次第で変わるんですね!!👏
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
子宮収縮剤なら促進剤じゃないですか?
ママ
促進剤がメインで、子宮口の開きが悪ければラミナリアやバルーンも追加されると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!なるほど、、開き次第で変わるんですね!!👏
「促進剤」に関する質問
計画分娩で昨日入院 バルーン入れて朝子宮口5センチ 促進剤開始して内診したけどまだ赤ちゃん上の方にいるからもう少しかかりそうと言われ 14時急に無痛の痛み止めあるのに生理痛みたいなのあって助産師に伝えたら内診し…
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!促進剤ですかね!!それなら少し安心しました🕊笑
はじめてのママリ🔰
全く子宮口が開いてないとか硬いとかだとラミナリアかバルーン入れられるはあると思います🙆♀️
2人目が4cmかため、3人目が1.5cm柔らかいけど開いてない、でしたが促進剤の前にバルーンいれました🫶