コメント
はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが、うちの会社の場合は差額を振り込みます。翌月分のお給料から引くところもあるようです。
はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが、うちの会社の場合は差額を振り込みます。翌月分のお給料から引くところもあるようです。
「復帰」に関する質問
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
仕事辞めて保育園入れずに幼稚園まで自宅保育の予定です。 子ども3人ほしくて早めに産みたいから落ち着くまで休職して復帰するかはまたその時決めようかと思ってます。 同じような方、または同じような予定の方いますか?…
育休明けの有給付与についてです。 産前、切迫だったため、 30日間欠勤(傷病手当金もらってた) その後40日間有給(残ってた日数使い切った) その後産休に入り育休を1年1ヶ月間とりました。 育休から復帰すると有給が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらすそのどちらかということですよね。。
ありがとうございます。
役所?とか別の場所絡んでいなくて安心しました。