お仕事 4月に保育園に入園し、4月末までに仕事に復帰しなければなりません。例… 4月に保育園に入園し、4月末までに仕事に復帰しなければなりません。 例えば最終日に復帰したら1日しか働いていないのに社会保険料が引かれてマイナスになります。 この場合社会保険料は給与天引きにできませんよね? どのように支払うことが多いのでしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 保険 保育園 入園 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社によると思いますが、うちの会社の場合は差額を振り込みます。翌月分のお給料から引くところもあるようです。 12月1日 はじめてのママリ🔰 おそらすそのどちらかということですよね。。 ありがとうございます。 役所?とか別の場所絡んでいなくて安心しました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらすそのどちらかということですよね。。
ありがとうございます。
役所?とか別の場所絡んでいなくて安心しました。