妊娠・出産 幼馴染に出産祝い一人目もらって二人目がもらってません幼馴染が今、二… 幼馴染に出産祝い一人目もらって 二人目がもらってません 幼馴染が今、二人目妊娠して私も3人目妊娠してて連絡取りあって、産まれる日も近いですが お祝い渡さなくてもいいですよね? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 出産祝い 妊娠 3人目 二人目 お祝い ぴー🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 渡さなくていいと思います😊 12月1日 退会ユーザー 幼馴染さんの1人目の時に渡しているのであれば、あげなくていあかなぁと思います! 12月1日 ぴー🔰 あげています 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント