初めてのママリ
渡さなくていいと思います😊
退会ユーザー
幼馴染さんの1人目の時に渡しているのであれば、あげなくていあかなぁと思います!
-
ぴー🔰
あげています
- 12月1日
初めてのママリ
渡さなくていいと思います😊
退会ユーザー
幼馴染さんの1人目の時に渡しているのであれば、あげなくていあかなぁと思います!
ぴー🔰
あげています
「妊娠」に関する質問
生理予定日まで後1日なんですが 生理がきそうな子宮の痛み、腰のズーンとしか感じがないです。 おりものも水っぽいおりものがでます。 腰はズーンとした感じはなくただ腰が痛いからいです。 乳首が触らなくてもチクチクし…
下ネタ注意⚠️ 真剣に悩んでます💦 妊娠発覚してから8年レスです。 第二子が欲しくて思い切ってレス解消へ… たくさん前戯してもらったのに濡れませんでした😱 そのため入らず… 37歳なので年齢かぁと思わぬところで落ち込…
フルタイムで働いている方、家事で工夫されていることありますか?妊婦でなかなか大変です( ; ; ) 私は朝が弱いので妊娠していない時からですが、 仕事から帰ってきてからすぐに ご飯たいて夕食作り、同時に明日のお弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント