サプリ・健康 イベントと生理がかぶりそうなのでピルで生理を早めようと思います💦生理… イベントと生理がかぶりそうなのでピルで生理を早めようと思います💦 生理早めたことのある方に質問です🙇♀️ ピルを貰う際、内診はありましたか? ピルを飲んで体調に変化があったり、次の生理が重かったりしましたか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ピル 生理 内診 イベント 体 🐈 コメント はじめてのママリ 内診はなかったです! 私は副作用で気持ち悪さ、頭痛が起きます🤦🏻♀️ ですが次の生理が重くなることはなく普段と同じ感じです🙆🏻♀️ 12月1日 🐈 回答ありがとうございます✨ 副作用あったんですね🥺 参考にさせていただきます❗ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
回答ありがとうございます✨
副作用あったんですね🥺
参考にさせていただきます❗