子育て・グッズ 1歳の娘がいます。昨日39.9度まで熱が上がって小児科を受診したところ、… 1歳の娘がいます。 昨日39.9度まで熱が上がって小児科を受診したところ、 発熱後時間が経ってないからインフルエンザの検査ができないと言われました。 今日はもう平熱まで下がったのですが、 機嫌が悪いです。 念の為小児科を再診したのですが、 特に何も検査することなく喉が赤いねーくらいで終わりました。 解熱してればインフルエンザだったとしても お薬飲まなくて大丈夫だったのでしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 小児科 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 自然治癒ももちろんありますし、既に熱下がってるなら飲まなくても平気てますー! 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント