子供のマイナンバーカード持ってなかったら、住民票取らないとマイナン…
子供のマイナンバーカード持ってなかったら、住民票取らないとマイナンバーってわからないですよね?💦
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
マイナンバー通知カードでわかりますよ!

おでんくん
通知カードみたいなの届きませんでしたかね??🤔
それ保管してます😆
子供のマイナンバーカード持ってなかったら、住民票取らないとマイナンバーってわからないですよね?💦
退会ユーザー
マイナンバー通知カードでわかりますよ!
おでんくん
通知カードみたいなの届きませんでしたかね??🤔
それ保管してます😆
「その他の疑問」に関する質問
みなさんが方言と知らずに使ってた方言ってありますか? 田舎出身で都会に住んでまあまあ経ちますが、未だに方言や田舎言葉と知らずに使ってる言葉が時々あるようで、のちに都会では悪い意味で使われていることを知ってヒ…
皆さんならどうしますか?義実家の猫が亡くなりお葬式等があるようです ただ私がぎっくり腰を先日患いやっと歩き始めたところです 猫ちゃんとは短い付き合いではありましたが、かわいがっていたので残念です 歩けるっち…
シール帳ってどこに売ってますか🤔? 娘にシール帳が欲しい!と言われてます🤔 私が小学生の時も流行ってましたが、その頃どんな店で買ってたかなんて覚えてなくて😶🌫️ そもそも私が思ってるシール帳と今流行ってるものは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント