コメント

はじめてのママリ🔰
1年くらい使ってますが今のところカビた事無いです👍
はじめてのママリ🔰
1年くらい使ってますが今のところカビた事無いです👍
「住まい」に関する質問
皆さんなら、①➁のどちらを選びますか? 理由もお聞きしたいです ①2LDKの賃貸マンション 駅から徒歩15分 騒音は特に気にならない ➁敷地内同居(義家族との仲は普通) 4LDKの戸建て(LDK30畳) 駅から徒歩15分
マイホーム引き渡し前のマイホームブルーのせいかもしれないのですが、、 SNSで最近の家は下がり天井、グレーキッチン、間接照明ばかりで個性がないという投稿をみまして。 まさにうちも採用したものばかりで、流行りに…
アパートに住んでいるのですが、赤ちゃんの笑い声などで隣の壁をドンドンされます。泣いたらすぐ抱っこしたりしているのですが、赤ちゃんの笑い声はどのようにして対策したらいいでしょうか。まだ小さい声とか教えるの難…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺‼️
調べると天然成分100%が良いなど書かれていますが、アロマオイルの成分は気にされてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
間違えて合成アロマ買ってしまってもったいないので試しに何度か入れてみた事ありますが問題無く使えました!
でも天然成分100%じゃないと故障の原因になると注意書きにあるのでなるべく100%のものを使うようにしてます!
ママリ
ありがとうございます🥰‼️
なるべく100%のものが良いんですね✨
さっそくアロマ買って試したいと思います💐✨