住まい アロマオイル対応の加湿器を購入したのですが、アロマを使うとカビやすくなったりしますか? アロマオイル対応の加湿器を購入したのですが、アロマを使うとカビやすくなったりしますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り オイル 加湿器 アロマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1年くらい使ってますが今のところカビた事無いです👍 12月1日 ママリ ありがとうございます🥺‼️ 調べると天然成分100%が良いなど書かれていますが、アロマオイルの成分は気にされてますか🤔? 12月1日 はじめてのママリ🔰 間違えて合成アロマ買ってしまってもったいないので試しに何度か入れてみた事ありますが問題無く使えました! でも天然成分100%じゃないと故障の原因になると注意書きにあるのでなるべく100%のものを使うようにしてます! 12月1日 ママリ ありがとうございます🥰‼️ なるべく100%のものが良いんですね✨ さっそくアロマ買って試したいと思います💐✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺‼️
調べると天然成分100%が良いなど書かれていますが、アロマオイルの成分は気にされてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
間違えて合成アロマ買ってしまってもったいないので試しに何度か入れてみた事ありますが問題無く使えました!
でも天然成分100%じゃないと故障の原因になると注意書きにあるのでなるべく100%のものを使うようにしてます!
ママリ
ありがとうございます🥰‼️
なるべく100%のものが良いんですね✨
さっそくアロマ買って試したいと思います💐✨