ふらぺちーの
こっちの玉ねぎツインがいいよ!!!

ふらぺちーの
お団子がいいよ!!!

ぽんこつ母
まさに今日スタジオで撮る為、悩んでましたが、娘がお団子嫌‼️と言うので、玉ねぎツインにする予定です🥺🩷
コメントにすみませーん😂
ふらぺちーの
こっちの玉ねぎツインがいいよ!!!
ふらぺちーの
お団子がいいよ!!!
ぽんこつ母
まさに今日スタジオで撮る為、悩んでましたが、娘がお団子嫌‼️と言うので、玉ねぎツインにする予定です🥺🩷
コメントにすみませーん😂
「ヘアスタイル」に関する質問
メイクって立ちながらしてますか? 座ってしてますか? 私は洗面所で立ちながらなんですが、 元々腰痛持ちで丁寧にやると1時間以上かかる(ヘアスタイルも込み)ので最近厳しさを感じてます😂 座ってできるようにしたいです…
ヘアスタイルについて! 今の長さがミディアム?肩下くらいなのですが どういうヘアスタイルがありますか?? くせっ毛でもあるのでこれからの季節、 まとめられたらなと思ってます! オススメのYouTuberさんなどいまし…
お子さんにダンスを習わせている方。 うちの子はジャズダンスを習っているのですが、私自身編み込みが下手です💧 ヒップホップとかでも、なんていうんですかね…頭の上から稲妻みたいな編み込んだヘアスタイルありますよね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント