雑談・つぶやき 泣きのスイッチ入ると、暫くは簡単に涙が溢れてしまう🤣旦那、掃除の大変… 泣きのスイッチ入ると、暫くは簡単に涙が溢れてしまう🤣 旦那、掃除の大変さを知らなさすぎて、簡単に汚すし、私の注意に対しても畳み掛けてくるやん。 そんなに掃除するの嫌なんやったら、出来ないんやったら、もう少し、尊重してもらえるかな?😂 専業主婦になったとは言え、言い過ぎやろ。 例え妊婦の家政婦だったとしても、こんな家主ごめんだわ。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 旦那 妊婦 専業主婦 掃除 まぺ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント