雑談・つぶやき 子供の寝相が悪くて布団を何度もかけ直すのが大変で、寒さや対策に困っています。 子供達の寝相悪すぎて布団きてるか確認して 何回も着せての繰り返し😇 夏ならまだいいけど冬は勘弁してくれ💦 自分で布団蹴ってるくせに体冷たくなって毎回 寒いとかめんどくさい😭😭 全然寝れないじゃん😇 いっぱい着せてるけどなんか対策ないかな🤔 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 布団 体 ママリ コメント AI 大変ですよね💦 夜中何回も起きて寝不足です😭 スリーパー着せてますが着る毛布がいいのかななんて悩んでますがきっと暑いっていいそうだななんて思って何もできてないです😱 12月1日 ママリ コメントありがとうございます🥹 うちも厚めのパジャマ着せた上にスリーパー着せて完全防備してますが袖がめくれて手足が冷たくなってる時が多々あるので着せてもダメならどうしたら😇笑 電気毛布とかも考えましたが結局暑いってなると調整できないですもんね💦 この冬頑張って乗り越えましょ☺️笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
うちも厚めのパジャマ着せた上にスリーパー着せて完全防備してますが袖がめくれて手足が冷たくなってる時が多々あるので着せてもダメならどうしたら😇笑
電気毛布とかも考えましたが結局暑いってなると調整できないですもんね💦
この冬頑張って乗り越えましょ☺️笑