コメント
はじめてのママリ🔰
象印の加湿器使ってます。
夕方から夜寝る前、朝方に使って1万から2万いかないくらいには電気代かかります😂
はじめてのママリ🔰
象印の加湿器使ってます。
夕方から夜寝る前、朝方に使って1万から2万いかないくらいには電気代かかります😂
「住まい」に関する質問
マイホーム検討中です!おすすめの土地教えて下さい! ハウスメーカーは決まってますが、良い土地がなかなか。 小学校近くの分譲はちょこちょこ出てるのですが、どん詰まりの土地の分譲が多いです。左右に抜けられる道…
上の子が来年小学生になります。 通う予定の小学校が荒れている噂を今日聞きました。中学は前から荒れている話(帰り道にタバコ吸っていたり、薬やっている子もいるようです)を聞いていて中学受験を考えていましたが、今…
子育ての事とは関係ないのですが、私の両親は自宅兼用サロンで商売してます。 家は五階建てで鉄筋コンクリートで壊すとしたら1億以上するそうです💦 みなさんなら将来この建物をどうしますか?このままビジネスを引き継ぐ…
住まい人気の質問ランキング
🫰🏻
えぐいですね…
加湿器+暖房つけてますか?
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ1万くらいには収まるかと思います🥺
暖房もつけてます!!
いつも湿度50%以上にはなるのでオススメではありますけど電気代が…って感じですね😣
🫰🏻
寝室にだったら暖房使う日は使おうかなと思ってます😓
寝室とリビングに欲しかったのですが
電気代気にしてしまい…💦
でも娘のことを思うと1台はあったほうがいいのかなぁ
と思ったりもします💦
悩みますね…
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら電気代もそこまで上がらない気もします🥺
控えめボタンもあるので調整しつつ我が家は使ってます😂
今の時期は風邪予防にもなるので悩みますよね😣
🫰🏻
40〜60%にしたい場合は控えめでも保湿されるんでしょうか?
時すでにですが娘がプール熱になってしまって💦
しかも寒くなってきたので暖房もつけ始めたので…
ほんと、焦ってます💦笑
はじめてのママリ🔰
何畳かにもよりますが寝室だけなら控えめで50%はキープすると思います😊
お手入れも楽だしフィルターのカビ問題もないので、私も悩みましたが娘もいるしなぁって思い買いました🙆♀️
電気代1万もいかないよって人もいるので家の乾燥具合にもよるかもですね🤔
🫰🏻
電気代1万もいかないというのは 加湿器のみでってことですよね💦
娘のために買いたいなぁ…
夫に相談してみます、、、
結露はしますか??
はじめてのママリ🔰
ん〜どうなのでしょう🤔
加湿器のみかは分かりません😭
真冬は結露します😢
うちは多分加湿器関係なく冬は結露するので拭いてます😂
電気代が気になるのであれば、ダイニチの加湿器もよかったです✨
ただ、お手入れがめんどうなのでそこだけって感じです🥺
そろそろ寝ます🥺🥺
少しでも参考になればと思います🙏✨
🫰🏻
朝、夫に聞いて ポイントで買うならいいよ とのことだったので1台だけ象印購入しました😭!
相談に乗っていただきありがとうございます😭💕