コメント
ちちぷぷ
まだ入院中であれば助産師さんに頼るしかないかなと😭そろそろ母乳出てくるかしら?そしたら飲ませてあつ抜きしてを繰り返すしか、、、思い当たらずごめんなさい。。
ちちぷぷ
まだ入院中であれば助産師さんに頼るしかないかなと😭そろそろ母乳出てくるかしら?そしたら飲ませてあつ抜きしてを繰り返すしか、、、思い当たらずごめんなさい。。
「初乳」に関する質問
8ヶ月の子供ににきびみたいなプツプツができています。 3日前は右耳周りやこめかみにできてたのが、左のおでこやこめかみ辺りにも同じようにできました😱 とびひですかね?? 乳児湿疹用にくれたロコイドはあるのですが塗…
母乳 完ミ 混合 理由聞いてもよろしいでしょうか 私は1人目から完ミで2人目は母乳で育てようかなと思っていたんですけど結局完ミにしてしまいました 初乳はあげました。そのまま頑張れば良かったかなとモヤモヤしています
みなさんならどうされますか?6月出産予定です。 3ヶ月で復帰しなければならないので完ミにしようと考えてるんですが、保育園預けるまでは母乳で育てるのか入院中や初乳だけあげて退院後ミルクに切り替えるのか。 どれが1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUI
ありがとうございます!
少し搾乳できるようになりましたが、助産師さんのマッサージに毎度叫んでいます🥲
痛いけど絞るしかないですよね、、、ありがとうございます!
ちちぷぷ
私もよくわからないんですけど、上手な方がマッサージしてくれると痛くないんですって、、そんな出会いがありますように!
お大事にしてくださいねー!