コメント

はじめてのぷりん
25くらいから高温期に移ってそうに見えます

退会ユーザー
体温だけでは排卵したかどうか分からないですよ🥲
排卵していても体温上がらない人いるからあてにならないと、不妊クリニックの先生が言っていました!
何ヶ所かクリニックに行きましたが、産婦人科の先生で体温を信じている人はあまりいない印象です🤔
-
はじめてのママリ🔰
地味に不妊治療4年目で多嚢胞なので排卵検査薬しても薄い陽性反応常に出てしまってて濃くならずで卵大きくならなくて恐らく排卵しないままなんだと思います🥺
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で排卵検査薬しても常に薄ら陽性でちゃってそれ以上濃くならないので恐らく卵大きくならず排卵もしないままなのかもしれません😭
はじめてのぷりん
お薬は無しですか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療中はクロミッドに自己注射、hcgは毎回してます!
ここ1ヶ月ほどお休みしてるんで自分で排卵検査薬やってみたって感じです😭
はじめてのぷりん
なるほど、おやすみ期間も大切ですよね♪
はじめてのママリ🔰
ただやっぱり薬など使わないと排卵しないみたいで😭
もう不妊治療も4年目に入るのでそろそろ来てくれないかなーって悩んでます🥺
はじめてのぷりん
体外受精考えてないかんじですかね?
次期もおやすみでしたら
でしたら当帰芍薬散とタンパク質増やしてみるの試してみてください。
はじめてのママリ🔰
前回採卵までしたんですが培養途中で成長が見られずリセットやり直しになったんです😭
その後一旦お休み中です😭
なんて読みますか?笑
はじめてのぷりん
採卵もう一回はしんどいですね💦とうきしゃくやくさんだったと思います!🤣
はじめてのぷりん
薬局で普通に売ってます!多嚢胞にも効果はあります。漢方なので体質改善くらいの気持ちで